无标题文档
2019年东莞市“倍增计划”专项资金全方位全流程诊断服务项目(第一批)资金使用计划公示
来源:   2019-07-26 10:41   字体:

根据《东莞市人民政府办公室关于印发<深入推进企业高质量倍增发展 助力构建现代化经济体系工作方案>的通知》(东府办〔201847号)及《关于加快推进东莞市“倍增计划”全方位全流程诊断服务项目工作的通知》(东倍增办〔201985号),市倍增办组织东莞市倍增企业全方位全流程诊断服务项目的申报工作,拟定资金使用计划,现予以公示。

如对公示结果有异议,请在公示期内以书面形式向市倍增办提出,并在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,提供反映的具体事项以及相关的证明材料。

另,本资金使用计划最终名单将根据有关部门反馈意见进行调整,以最终资助名单为准。

公示时间:2019726日至201981

受理单位:东莞市倍增计划工作领导小组办公室

址:东莞市南城区鸿福西路68号塞纳城市嘉园二楼

话:076923308827

     

附件:2019年度东莞市倍增企业全方位全流程诊断服务项目资金(第一批)使用计划

附件:2019年度东莞市倍增企业全方位全流程诊断服务项目资金使用计划(第一批)

             东莞市倍增计划工作领导小组办公室

                              2019726

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档