无标题文档
市工信局领导班子组织开展“迎七一 访企业 稳增长”调研活动
来源:   2019-07-01 18:28   字体:

为庆祝中国共产党建党98周年,确保我市工业经济延续开局良好的势头,继续保持稳定健康增长,工信局局党组强化提前谋划和研判,精心部署了迎七一 访企业 稳增长调研活动。局领导班子率先垂范,每名局领导在七一前带队调研3个园区、镇(街),11个调研组共走访近100家重点企业。

本次调研重点做好两方面工作:一是开展惠企政策宣贯工作,推动各项促进工业经济平稳增长的政策不折不扣落实到位;二是及时了解园区、镇(街)、企业经济指标变化的原因,对下半年工业走势的预判,以及下来的各项应对措施。11个调研组的成果将形成调研报告上报市政府,分析工业经济形势发展,提出下一阶段的工作措施,为市委市政府提供决策参考。

通过调研企业了解诉求、送服务送政策上门等方式,进一步落实开展强引领勇担当建设模范机关,激发基层党组织和广大党员干部的活力。由于工作做在前面,我市工业经济延续总体平稳、稳中有进态势。1-5月,完成规上工业增加值1664。6亿元,同比增长7.5%,增速排名珠三角第1,比全国、全省水平分别高1。52.7个百分点;工业投资同比增长22.5%,技改投资同比增长46.2%,在珠三角九市中增速排名第1。(201971日发布)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档