无标题文档
詹志斌局长开展“制造业”专题讲座
来源:   2019-07-29 16:37   字体:

727日上午,詹志斌局长应民建东莞市委会的邀请 ,参加第19建华课堂并作题为对我市制造业高质量发展的若干思考专题讲座,以提升民建会员的参政议政能力和会员企业实现高质量发展的信心。民建会员、民建智库专家60余人参加了讲座,市人大常委会副主任、民建东莞市委会主委周楚良主持了活动。

詹志斌局长从解说制造业大背景出发,分析了为何要推动制造业高质量发展以及我市制造业高质量发展存在的问题,梳理出我市制造业发展的基本情况和发展特点,分享深入推动我市制造业高质量发展的建议和举措。同时对我市制造业高质量发展、拓空间等系列政策作了详细解读。

与会学员表示,下一步,要深入学习领会习近平总书记关于发展实体经济、推动制造业高质量发展的重要论述,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,在服务大局中找准履职尽责的切入点;加强调查研究,提出更多高质量的建议,为推动我市制造业高质量发展,为湾区都市,品质东莞贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档